タカラ酒造「料理のための清酒」タイアップ企画に参加中♪
人気のサラダチキンの作り方や保存のきくメニュー、自家製でできるんだ?なお豆腐とちりめん山椒などのアイテムをご紹介いたします。お土産付き♡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中野区 東中野 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆しっとりサラダチキン
☆ピリ辛うまだれ よだれ鶏 ☆手作りレンジでおぼろ豆腐 ☆自家製 ちりめん山椒 ☆ひたし豆 ☆お湯をそそぐだけ!お味噌玉 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習(約1時間)のち試食いただき(約30分)終了
概ね、2時間かからないくらいです。 |
■受講料 | 3,800円 |
■定員 | 3~4 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、タイアップお土産お持ち帰り用のエコバックなど |
■備考 | お土産として、
☆料理のための清酒 ☆タカラ本みりん ☆ミニレシピBook 付きです(数量限定) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(オンラインカード決済もしくは 当日教室お支払い。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料50%お振込みもしくはオンラインカード決済 2日前~当日までは100%
頂戴いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理教室で5年間、講師として勤務。
家庭料理・パン・ケーキコースの授業を担当。
東銀座にてパン教室「メルティーショコラ」をスタート。
その後、自宅に移し、ケーキ・料理コースもスタート。
「個人レッスン」「フリーレッスン」「メニューセレクト」を導入。
手軽でおいしい手作りの楽しさを伝えていけたらなと思っています。
企業主催イベント講師担当中。