パーティーが多くなる季節、お家で簡単に用意できるメニューをご用意しました♪手際も大事です、しっかりご案内いたします♪ 普段使いにも便利なメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中野区 東中野 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆鶏肉と野菜のオリーブ煮込み
☆カチョエペペ (チーズとペッパーのパスタ) ☆ビーツのポタージュ ☆サーモンのグラステリーヌ ☆スモーブロー (ライ麦パンに具をのせたオープンサンド) ☆セイボリースコーン(お持ち帰り) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、その後ご試食いただきます。所要時間は1時間30分~2時間かかりません。 |
■受講料 | 4,800円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日 お教室にて(現金のみ))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 開催真近ですので、キャンセル不可。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理教室で5年間、講師として勤務。
家庭料理・パン・ケーキコースの授業を担当。
東銀座にてパン教室「メルティーショコラ」をスタート。
その後、自宅に移し、ケーキ・料理コースもスタート。
「個人レッスン」「フリーレッスン」「メニューセレクト」を導入。
手軽でおいしい手作りの楽しさを伝えていけたらなと思っています。
企業主催イベント講師担当中。
2024/1/20