☆米粉のシフォンロールケーキ
ふんわりもちもち、米粉を使ったロールケーキは生地、巻き方からレクチャーします♪
☆フラワーベリー
ビスキュイ生地をお花型に絞るかわいいプチアントルメ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中野区 東中野 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆ロールケーキ1本製作します♪
お味は(いちご・桜餡・抹茶からお選びください) ☆フラワーベリー ミニサイズ6個製作します♪ どちらもお箱がついていますのでそのままギフトにも♪ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習いたします。1人1台製作します。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り袋 |
■備考 | 女性限定教室です、お子様、お子様連れ不可 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日 お教室にて(現金のみ))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日50% 当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理教室で5年間、講師として勤務。
家庭料理・パン・ケーキコースの授業を担当。
東銀座にてパン教室「メルティーショコラ」をスタート。
その後、自宅に移し、ケーキ・料理コースもスタート。
「個人レッスン」「フリーレッスン」「メニューセレクト」を導入。
手軽でおいしい手作りの楽しさを伝えていけたらなと思っています。
企業主催イベント講師担当中。
2024/1/20