今日はお疲れさまでした。
試行錯誤しながら出来上がったレシピなので、ご満足頂けてとても嬉しいです。
「健康維持のために、毎日食べたいパン」と、自信を持って言えるパンですよね♫
ご自宅でお作りになって、不明点出てきましたら、お気軽にご質問くださいね。
私も貴重なお話を伺うことができて、勉強させてもらいました。
ありがとうございました♡
- MAYU先生
- 2019/9/13 17:38:29
さいたま市の小さなパン教室*身体に優しい低温長時間発酵で作るパン*焼き立てパンランチもお楽しみに♪
今日はお疲れさまでした。
試行錯誤しながら出来上がったレシピなので、ご満足頂けてとても嬉しいです。
「健康維持のために、毎日食べたいパン」と、自信を持って言えるパンですよね♫
ご自宅でお作りになって、不明点出てきましたら、お気軽にご質問くださいね。
私も貴重なお話を伺うことができて、勉強させてもらいました。
ありがとうございました♡
国産小麦自然発酵種パン店「ルヴァン」に魅了され、オーナーの甲田氏と親交を深める。「ワインのある12ヶ月」主宰の高橋雅子さんに大きな影響を受け、独学でパンを研究。
微量のイーストを使い低温長時間発酵させて作るパンの美味しさを追求し、改良に改良を重ね、オリジナルレシピで製パンを研究する日々。
レッスンでは焼き上がったパンを美味しく召し上がって頂く時間を大切にしており、特製ランチをお出ししています。
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