手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
マカダミアマカロンオランジュ・クランベリーとホワイトチョコの
オレンジピールを入れた生地にマカダミアナッツのマカロンをかけて焼き上げます
フランスパン生地にクランベリーとホワイトチョコを混ぜて甘酸っぱいおいしさです
いばらきし立命館大学 @立命館いばらきフューチャープラザの春フェスイベントで
ペンギンの絵柄のデコすしを作ります
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞
ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了
製菓衛生士
茨木市でパン教室26年
大手教室パン・お菓子師範
パンコーディネーター
日本デコずし協会 認定教室
子供会・PTAなどのイベント講師