経堂駅から徒歩10分𓍯オンラインレッスンに変更も可能.グルテンフリーで小麦のような米粉パン!
基本の米粉成形パン
中種法とクープを学びます。
(小麦粉、乳製品、卵不使用)
初心者の方でも簡単に美味しく作って頂けます。
難易度★
カンパーニュを米粉100%で作ります。
(小麦粉、乳製品、卵不使用)
翌日もしっとりとした本格カンパーニュです。
難易度★★
米粉100%でベーコンエピを作ります。
小麦粉と米粉の違いを知り、グルテンフリーで
米粉成形パンの基本を学びます。
☆ベーコン、チーズ、マスタード、ブラックペッパーをトッピングに使用。
☆成形パンはサイリウムハスクを使用します。
1人一台作業/3つお持ち帰り
カンパーニュを米粉100%で作ります。
(小麦粉、乳製品、卵不使用)
翌日もしっとりとした本格カンパーニュです。
難易度★★