GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea(東京都世田谷区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea > お知らせ

最終更新日:2024/11/12

GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea(東京都世田谷区)

経堂駅から徒歩10分𓍯オンラインレッスンに変更も可能.グルテンフリーで小麦のような米粉パン!

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
222人

GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manateaからのお知らせ

いつもご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら2024/8/31にてオンラインレッスンのサービスを終了させていただく運びとなりました。
ご利用いただいた皆様ありがとうございます。
今後は対面でのレッスンにてご利用よろしくお願いいたします。

いつもご覧いただきありがとうございます♡
ただいま10月のリクエスト開講スタートしています!
希望メニュー/希望日時 を添えて
公式LINEにてご連絡おまちしています。

いつもご覧いただきありがとうございます◡̈
2023/7/17〜9/4まではレッスン開講はお休みとなります。
9月のレッスンリクエスト開始はInstagramより告知いたします。
どうぞよろしくお願いいたします𓍯

いつもご覧いただきありがとうございます。

5月NEWメニュー
“米粉のあんぱん”と“米粉のウィンナーロール”の
レッスンを開講しました☺︎
ご希望の日程をリクエストの方は、
メッセージよりよろしくお願いいたします。
ご予約心よりおまちしております。

3月スタート米粉のロールケーキをアップしました♪ご予約お待ちしております☺︎

2023年1月よりオンラインレッスンをスタートします!!
ホームページor Instagram掲載の
米粉パン&国産小麦のパンから受けたいレッスンを選んでいただき日時を指定し開講リクエストも可能です。
対面レッスン日程の予約がまだ入っていないレッスンをご希望によりオンラインレッスンに変更可能です。
お気軽にお問い合わせください◡̈
対面レッスンも変わらず開講しておりますので
ご予約心よりお待ちしております♡

《米粉パンレッスン/グルテンフリー》
𓍯フランスパン
𓍯メロンパン
𓍯ベーコンエピ
𓍯カンパーニュ
𓍯食パン
𓍯肉まん
𓍯ショコラシュトーレン

Xmas✩2022
グルテンフリー米粉のショコラシュトーレンの情報を公開しました。(小麦粉、卵不使用)
ベーキングパウダー、オオバコを使用せずしっとり仕上げます。お申込みお待ちしております。

先生情報
長岡真奈
長岡真奈
パンマイスター   兵庫県出身

大手料理教室14年勤務し
料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。
運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。
出産を機に退社
退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。
小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで
グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。
なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても
美味しいパンを目指しています。

教室からのお知らせ

2024/6/10

いつもご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら2024/8/31にてオンラインレッスンのサービスを終了させていただく運びとなりました。
ご利用いただいた皆様ありがとうございます。
今後は対面でのレッスンにてご利用よろしくお願いいたします。

2023/9/7

いつもご覧いただきありがとうございます♡
ただいま10月のリクエスト開講スタートしています!
希望メニュー/希望日時 を添えて
公式LINEにてご連絡おまちしています。

2023/5/24

いつもご覧いただきありがとうございます◡̈
2023/7/17〜9/4まではレッスン開講はお休みとなります。
9月のレッスンリクエスト開始はInstagramより告知いたします。
どうぞよろしくお願いいたします𓍯


ページのトップへ戻る