Cooking Salon Mahara(神奈川県横浜市青葉区)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > Cooking Salon Mahara > レッスン情報

最終更新日:2025/2/12

Cooking Salon Mahara(神奈川県横浜市青葉区)

「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!

この教室のフォロワー:
72人
過去の予約人数:
141人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
全1件
5
6
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
11
12
13
14
15
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 4日 (金)

12月はクリスマスメニューにおすすめのメニューを作ります。今年はデミの煮込みメニュー。小さめサイズのハンバーグで濃厚なデミソースをたっぷり絡めていただきます。
パイ包みは、ガーリック風味のクリーミーなポテトとハム、チーズを包んで香ばしく焼き上げます。
マッシュポテトで作るディップは、パーティーにぴったり。ビーツを使って鮮やかなピンク色に仕上げます。
デザートのチョコムースは、材料3つで簡単に作れるレシピをご紹介します。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 4日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
202012 7日 (月)

12月はクリスマスメニューにおすすめのメニューを作ります。今年はデミの煮込みメニュー。小さめサイズのハンバーグで濃厚なデミソースをたっぷり絡めていただきます。
パイ包みは、ガーリック風味のクリーミーなポテトとハム、チーズを包んで香ばしく焼き上げます。
マッシュポテトで作るディップは、パーティーにぴったり。ビーツを使って鮮やかなピンク色に仕上げます。
デザートのチョコムースは、材料3つで簡単に作れるレシピをご紹介します。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 7日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
202012 8日 (火)

12月はクリスマスメニューにおすすめのメニューを作ります。今年はデミの煮込みメニュー。小さめサイズのハンバーグで濃厚なデミソースをたっぷり絡めていただきます。
パイ包みは、ガーリック風味のクリーミーなポテトとハム、チーズを包んで香ばしく焼き上げます。
マッシュポテトで作るディップは、パーティーにぴったり。ビーツを使って鮮やかなピンク色に仕上げます。
デザートのチョコムースは、材料3つで簡単に作れるレシピをご紹介します。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 8日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
202012 9日 (水)

12月はクリスマスメニューにおすすめのメニューを作ります。今年はデミの煮込みメニュー。小さめサイズのハンバーグで濃厚なデミソースをたっぷり絡めていただきます。
パイ包みは、ガーリック風味のクリーミーなポテトとハム、チーズを包んで香ばしく焼き上げます。
マッシュポテトで作るディップは、パーティーにぴったり。ビーツを使って鮮やかなピンク色に仕上げます。
デザートのチョコムースは、材料3つで簡単に作れるレシピをご紹介します。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 9日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20201216日 (水)

12月はクリスマスメニューにおすすめのメニューを作ります。今年はデミの煮込みメニュー。小さめサイズのハンバーグで濃厚なデミソースをたっぷり絡めていただきます。
パイ包みは、ガーリック風味のクリーミーなポテトとハム、チーズを包んで香ばしく焼き上げます。
マッシュポテトで作るディップは、パーティーにぴったり。ビーツを使って鮮やかなピンク色に仕上げます。
デザートのチョコムースは、材料3つで簡単に作れるレシピをご紹介します。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月16日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20201217日 (木)

12月はクリスマスメニューにおすすめのメニューを作ります。今年はデミの煮込みメニュー。小さめサイズのハンバーグで濃厚なデミソースをたっぷり絡めていただきます。
パイ包みは、ガーリック風味のクリーミーなポテトとハム、チーズを包んで香ばしく焼き上げます。
マッシュポテトで作るディップは、パーティーにぴったり。ビーツを使って鮮やかなピンク色に仕上げます。
デザートのチョコムースは、材料3つで簡単に作れるレシピをご紹介します。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月17日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20201218日 (金)

12月はクリスマスメニューにおすすめのメニューを作ります。今年はデミの煮込みメニュー。小さめサイズのハンバーグで濃厚なデミソースをたっぷり絡めていただきます。
パイ包みは、ガーリック風味のクリーミーなポテトとハム、チーズを包んで香ばしく焼き上げます。
マッシュポテトで作るディップは、パーティーにぴったり。ビーツを使って鮮やかなピンク色に仕上げます。
デザートのチョコムースは、材料3つで簡単に作れるレシピをご紹介します。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    12月18日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
先生情報
馬原香織(まはらかおり)
馬原香織(まはらかおり)
教室主宰/料理研究家   神奈川県出身

飲食店向けコンサルタント会社にて、フードコーディネーターとしてメニュー開発、食器のコーディネートなどを担当してきました。
その後調理師免許、食育インストラクターなどの資格を取得し、現在自宅にて家庭料理を中心とした料理教室を開催しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

発酵室よはくの手仕事教室

発酵室よはくの手仕事教室

(京都府京都市左京区)

Tea Salon 和の香

Tea Salon 和の香

(熊本県水俣市)

Cooking Salon Mahara

Cooking Salon Mahara

(神奈川県横浜市青葉区)

あこ酵母パン教室 酵母の庭

あこ酵母パン教室 酵母の庭

(愛知県名古屋市緑区)

Breeze cooking place  〜ブリーズ〜

Breeze cooking place 〜ブリーズ〜

(千葉県市川市)