Cooking Salon Mahara(神奈川県横浜市青葉区)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > Cooking Salon Mahara > レッスン情報

最終更新日:2025/2/12

Cooking Salon Mahara(神奈川県横浜市青葉区)

「家族が喜ぶ、何度も使える料理」が作れるようになる教室です。おうちで作りやすいレシピをお伝えします!

この教室のフォロワー:
72人
過去の予約人数:
141人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202011 9日 (月)

イベントの多い冬におすすめの洋食(ちょっぴりエスニック!)のレッスンです。
甘辛チキンのチーズグリルは、たっぷりチーズにコチュジャンソースを添えて味変を楽しみながらいただきます。
お豆たっぷりのドライカレーは、デミソースを使った本格派。でも時短で出来るとっても簡単なレシピをご紹介します。
具だくさんのミネストローネは、フレッシュトマトを使ったあっさり味。たくさんの野菜の旨味が存分感じられる優しい味わいです。
ミックスベリーで作るクラフティは、フランスの伝統菓子です。今回はおうちで作りやすい簡単なレシピで、取分け不要なココットで作っていただきます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月 9日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20201110日 (火)

イベントの多い冬におすすめの洋食(ちょっぴりエスニック!)のレッスンです。
甘辛チキンのチーズグリルは、たっぷりチーズにコチュジャンソースを添えて味変を楽しみながらいただきます。
お豆たっぷりのドライカレーは、デミソースを使った本格派。でも時短で出来るとっても簡単なレシピをご紹介します。
具だくさんのミネストローネは、フレッシュトマトを使ったあっさり味。たくさんの野菜の旨味が存分感じられる優しい味わいです。
ミックスベリーで作るクラフティは、フランスの伝統菓子です。今回はおうちで作りやすい簡単なレシピで、取分け不要なココットで作っていただきます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月10日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20201112日 (木)

イベントの多い冬におすすめの洋食(ちょっぴりエスニック!)のレッスンです。
甘辛チキンのチーズグリルは、たっぷりチーズにコチュジャンソースを添えて味変を楽しみながらいただきます。
お豆たっぷりのドライカレーは、デミソースを使った本格派。でも時短で出来るとっても簡単なレシピをご紹介します。
具だくさんのミネストローネは、フレッシュトマトを使ったあっさり味。たくさんの野菜の旨味が存分感じられる優しい味わいです。
ミックスベリーで作るクラフティは、フランスの伝統菓子です。今回はおうちで作りやすい簡単なレシピで、取分け不要なココットで作っていただきます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月12日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20201113日 (金)

イベントの多い冬におすすめの洋食(ちょっぴりエスニック!)のレッスンです。
甘辛チキンのチーズグリルは、たっぷりチーズにコチュジャンソースを添えて味変を楽しみながらいただきます。
お豆たっぷりのドライカレーは、デミソースを使った本格派。でも時短で出来るとっても簡単なレシピをご紹介します。
具だくさんのミネストローネは、フレッシュトマトを使ったあっさり味。たくさんの野菜の旨味が存分感じられる優しい味わいです。
ミックスベリーで作るクラフティは、フランスの伝統菓子です。今回はおうちで作りやすい簡単なレシピで、取分け不要なココットで作っていただきます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月13日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20201117日 (火)

イベントの多い冬におすすめの洋食(ちょっぴりエスニック!)のレッスンです。
甘辛チキンのチーズグリルは、たっぷりチーズにコチュジャンソースを添えて味変を楽しみながらいただきます。
お豆たっぷりのドライカレーは、デミソースを使った本格派。でも時短で出来るとっても簡単なレシピをご紹介します。
具だくさんのミネストローネは、フレッシュトマトを使ったあっさり味。たくさんの野菜の旨味が存分感じられる優しい味わいです。
ミックスベリーで作るクラフティは、フランスの伝統菓子です。今回はおうちで作りやすい簡単なレシピで、取分け不要なココットで作っていただきます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月17日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20201118日 (水)

イベントの多い冬におすすめの洋食(ちょっぴりエスニック!)のレッスンです。
甘辛チキンのチーズグリルは、たっぷりチーズにコチュジャンソースを添えて味変を楽しみながらいただきます。
お豆たっぷりのドライカレーは、デミソースを使った本格派。でも時短で出来るとっても簡単なレシピをご紹介します。
具だくさんのミネストローネは、フレッシュトマトを使ったあっさり味。たくさんの野菜の旨味が存分感じられる優しい味わいです。
ミックスベリーで作るクラフティは、フランスの伝統菓子です。今回はおうちで作りやすい簡単なレシピで、取分け不要なココットで作っていただきます。

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月18日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
先生情報
馬原香織(まはらかおり)
馬原香織(まはらかおり)
教室主宰/料理研究家   神奈川県出身

飲食店向けコンサルタント会社にて、フードコーディネーターとしてメニュー開発、食器のコーディネートなどを担当してきました。
その後調理師免許、食育インストラクターなどの資格を取得し、現在自宅にて家庭料理を中心とした料理教室を開催しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)

けさらんぱさらん

けさらんぱさらん

(東京都江戸川区)