マクロビキッチン よりどころ(東京都世田谷区宮坂)の2021年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > マクロビキッチン よりどころ > レッスン情報

最終更新日:2021/10/2

マクロビキッチン よりどころ(東京都世田谷区宮坂)

グルテンフリーのマクロビスイーツや、マクロビの飾り巻き寿司

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
全1件
25
全1件
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202110 9日 (土)

本当の調理料を作ります。本みりん(塩みりん)を仕込んで年末は自家製塩みりんでお節料理も作れますよ!

  • 受講料:8,000円(税込)
    10月 9日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
20211010日 (日)

本当の調理料を作ります。本みりん(塩みりん)を仕込んで年末は自家製塩みりんでお節料理も作れますよ!

  • 受講料:8,000円(税込)
    10月10日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
20211011日 (月)

本当の調理料を作ります。本みりん(塩みりん)を仕込んで年末は自家製塩みりんでお節料理も作れますよ!

  • 受講料:8,000円(税込)
    10月11日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
20211024日 (日)

寒くなると、ほかほかの中華まんが食べたくなりますね。今回は米粉で作るのでグルテンフリー、マクロビ仕様の肉まん、あんまんです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    10月24日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
20211025日 (月)

寒くなると、ほかほかの中華まんが食べたくなりますね。今回は米粉で作るのでグルテンフリー、マクロビ仕様の肉まん、あんまんです。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    10月25日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
先生情報
寄國揚こ
寄國揚こ
マクロビオティック料理家   東京都出身

リマクッキングスクールインストラクター
2011年に料理家として独立
出張料理、出張料理教室のほか、リマクッキングスクールにてグルテンフリーのマクロビオティックスイーツ講座の講師を務める。
現在は世田谷区経堂にマクロビオティック・キッチンスペース よりどころ を開設
各種講座のほか、完全予約制のマクロビランチをご提供しています。


教室からのお知らせ

2011/11/3

マクロ美とボジョレヌーヴォーを楽しむ会を行います。
日時:11月17日(木)19時から 芝浦サロンにて。
お問い合わせ・お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る