マクロビキッチン よりどころ(東京都世田谷区宮坂)のレッスン情報一覧

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > マクロビキッチン よりどころ > レッスン情報

最終更新日:2019/9/30

マクロビキッチン よりどころ(東京都世田谷区宮坂)

グルテンフリーのマクロビスイーツや、マクロビの飾り巻き寿司

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報


全2件中2件表示

 1 

寒くなると、ほかほかの中華まんが食べたくなりますね。今回は米粉で作るのでグルテンフリー、マクロビ仕様の肉まん、あんまんです。

開催予定
10月:1
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名

寒くなると、ほかほかの中華まんが食べたくなりますね。今回は米粉で作るのでグルテンフリー、マクロビ仕様の肉まん、あんまんです。

開催予定
10月:1
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名

 1 

先生情報
寄國揚こ
寄國揚こ
マクロビオティック料理家   東京都出身

リマクッキングスクールインストラクター
2011年に料理家として独立
出張料理、出張料理教室のほか、リマクッキングスクールにてグルテンフリーのマクロビオティックスイーツ講座の講師を務める。
現在は世田谷区経堂にマクロビオティック・キッチンスペース よりどころ を開設
各種講座のほか、完全予約制のマクロビランチをご提供しています。


教室からのお知らせ

2011/11/3

マクロ美とボジョレヌーヴォーを楽しむ会を行います。
日時:11月17日(木)19時から 芝浦サロンにて。
お問い合わせ・お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る