お家でも作れるような 和洋中のお菓子メニューをたくさん紹介中。駅からすぐです。
豆乳(牛乳も可)を使ったスコーンは、紅茶とクランベリー、抹茶とホワイトチョコを組み合わせました。
季節の苺がたっぷり入ったムースも合わせ、彩豊かなメニューです。手作り豆乳とおからも持ち帰りできます。
豆乳(牛乳も可)を使ったスコーンは、紅茶とクランベリー、抹茶とホワイトチョコを組み合わせました。
季節の苺がたっぷり入ったムースも合わせ、彩豊かなメニューです。手作り豆乳とおからも持ち帰りできます。
豆乳(牛乳も可)を使ったスコーンは、紅茶とクランベリー、抹茶とホワイトチョコを組み合わせました。
季節の苺がたっぷり入ったムースも合わせ、彩豊かなメニューです。手作り豆乳とおからも持ち帰りできます。
豆乳(牛乳も可)を使ったスコーンは、紅茶とクランベリー、抹茶とホワイトチョコを組み合わせました。
季節の苺がたっぷり入ったムースも合わせ、彩豊かなメニューです。手作り豆乳とおからも持ち帰りできます。
豆乳(牛乳も可)を使ったスコーンは、紅茶とクランベリー、抹茶とホワイトチョコを組み合わせました。
季節の苺がたっぷり入ったムースも合わせ、彩豊かなメニューです。手作り豆乳とおからも持ち帰りできます。
季節のフルーツをたっぷりのせたタルトは簡単にできるリング型で作ります。
タルト地の残りもミニキッシュにします。
豆乳(牛乳も可)を使ったスコーンは、紅茶とクランベリー、抹茶とホワイトチョコを組み合わせました。
季節の苺がたっぷり入ったムースも合わせ、彩豊かなメニューです。手作り豆乳とおからも持ち帰りできます。
豆乳(牛乳も可)を使ったスコーンは、紅茶とクランベリー、抹茶とホワイトチョコを組み合わせました。
季節の苺がたっぷり入ったムースも合わせ、彩豊かなメニューです。手作り豆乳とおからも持ち帰りできます。
趣味が高じて、お菓子作りを極める。教室を開催しながら、製菓学校通信&スクーリングで学び、製菓衛生師取得。自宅教室のほか、過去地元カルチャークラブの講師、子供向け企画、親子企画あり。個人的に注文製作、販売。レシピも公開中。
現在和菓子屋勤務.オレンジページの学校メンバーでレシピ掲載とイベント参加。『おかしをつくろう』のレシピスタッフ。