お家でも作れるような 和洋中のお菓子メニューをたくさん紹介中。駅からすぐです。
幅広い年齢の方が一緒に作業した楽しいひと時でした。
ティータイムは今後の試作や、ご希望を語って。
和風パフェは一人では作れない~という声が多かったです。
若鮎、何尾できたかな?
テーマ沖縄のときの ちんびん&ポーポー
プリンケーキの作り方にはびっくり!
紅茶のパンナコッタ
ゴージャスに飾りました
趣味が高じて、お菓子作りを極める。教室を開催しながら、製菓学校通信&スクーリングで学び、製菓衛生師取得。自宅教室のほか、過去地元カルチャークラブの講師、子供向け企画、親子企画あり。個人的に注文製作、販売。レシピも公開中。
現在和菓子屋勤務.オレンジページの学校メンバーでレシピ掲載とイベント参加。『おかしをつくろう』のレシピスタッフ。