ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。
お馴染みのドイツのクリスマスの発酵菓子。ドライフルーツとナッツ類がたっぷり入ったリッチな仕上がりです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市保土ケ谷区 峰岡町 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■備考 | どなたでもご参加いただけます。ビジター料金は4.500円、メンバー料金は4.000円です。当日入会(コースレッスンのお申し込み)いただけますと500円割引いたします。
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日キャンセルはキャンセル料金1.000円 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください