7月限定お楽しみクラス 枝豆とチーズのリュスティック

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報 > 7月限定お楽しみクラス 枝豆とチーズのリュスティック

最終更新日:2019/7/14

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。駅近3分お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
24人

レッスン情報


7月限定お楽しみクラス 枝豆とチーズのリュスティック

リュスティックはフランスパンの一種で「素朴」という意味のパンです。長時間かけて作るのが本来ですが、教室では手軽に作れるように工夫しました。夏らしく枝豆とチーズを混ぜ込みました。

7月限定お楽しみクラス 枝豆とチーズのリュスティック

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 2019
    7/19(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 2019
    7/20(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 2019
    7/21(日) 10:00〜12:30
    満席
  • >>全開催日時を見る
■開催場所 神奈川県 横浜市保土ケ谷区 川辺町 2-2 パイロットハウス星川A棟203
■レッスン内容 パン
■受講料 3,400円
■定員 4名
■備考 月間限定お楽しみクラスは基礎クラスをお申込みの方に限らせていただいてます。初めての方は体験レッスンをおすすめします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
  • 2019
    7/19(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 2019
    7/20(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 2019
    7/21(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 2019
    7/21(日) 13:30〜16:00
    満席
  • 2019
    7/22(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 2019
    7/27(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 2019
    7/28(日) 10:00〜12:30
    満席
  • もっと見る ▼
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2018/11/18

12月はシュトーレンの1day レッスンを開催します。どなたでもご参加いただけます。ドイツのクリスマス発酵菓子シュトーレンをこの機会に是非お試しください。

2018/3/30

4月のレッスンの情報を公開しました。平日の月曜日は夜間19時スタートのレッスンを開講しております。お仕事の帰り等、お気軽にご参加ください。


ページのトップへ戻る