手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2022年7月レッスン情報

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最終更新日:2024/10/16

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

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29人

レッスン情報

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レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2022 716日 (土)

本来なら油で揚げるカレーパンですが、揚げずにオーブンで焼く、手軽でヘルシーな焼きカレーパンです。カレーフィリングは大豆ミートを使い1次発酵中にレンジ加熱のみで作ります。約2時間半でカレーを作り揚げずに仕上げます。揚げ物のハードルが高い方にはおすすめです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月16日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 7月16日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 717日 (日)

本来なら油で揚げるカレーパンですが、揚げずにオーブンで焼く、手軽でヘルシーな焼きカレーパンです。カレーフィリングは大豆ミートを使い1次発酵中にレンジ加熱のみで作ります。約2時間半でカレーを作り揚げずに仕上げます。揚げ物のハードルが高い方にはおすすめです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月17日(日) 10:00〜12:30
  • 7月17日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 718日 (月)

本来なら油で揚げるカレーパンですが、揚げずにオーブンで焼く、手軽でヘルシーな焼きカレーパンです。カレーフィリングは大豆ミートを使い1次発酵中にレンジ加熱のみで作ります。約2時間半でカレーを作り揚げずに仕上げます。揚げ物のハードルが高い方にはおすすめです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月18日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 720日 (水)

本来なら油で揚げるカレーパンですが、揚げずにオーブンで焼く、手軽でヘルシーな焼きカレーパンです。カレーフィリングは大豆ミートを使い1次発酵中にレンジ加熱のみで作ります。約2時間半でカレーを作り揚げずに仕上げます。揚げ物のハードルが高い方にはおすすめです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月20日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 722日 (金)

本来なら油で揚げるカレーパンですが、揚げずにオーブンで焼く、手軽でヘルシーな焼きカレーパンです。カレーフィリングは大豆ミートを使い1次発酵中にレンジ加熱のみで作ります。約2時間半でカレーを作り揚げずに仕上げます。揚げ物のハードルが高い方にはおすすめです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月22日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 723日 (土)

本来なら油で揚げるカレーパンですが、揚げずにオーブンで焼く、手軽でヘルシーな焼きカレーパンです。カレーフィリングは大豆ミートを使い1次発酵中にレンジ加熱のみで作ります。約2時間半でカレーを作り揚げずに仕上げます。揚げ物のハードルが高い方にはおすすめです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月23日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 7月23日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 724日 (日)

本来なら油で揚げるカレーパンですが、揚げずにオーブンで焼く、手軽でヘルシーな焼きカレーパンです。カレーフィリングは大豆ミートを使い1次発酵中にレンジ加熱のみで作ります。約2時間半でカレーを作り揚げずに仕上げます。揚げ物のハードルが高い方にはおすすめです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月24日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 725日 (月)

本来なら油で揚げるカレーパンですが、揚げずにオーブンで焼く、手軽でヘルシーな焼きカレーパンです。カレーフィリングは大豆ミートを使い1次発酵中にレンジ加熱のみで作ります。約2時間半でカレーを作り揚げずに仕上げます。揚げ物のハードルが高い方にはおすすめです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月25日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 7月25日(月) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 729日 (金)

本来なら油で揚げるカレーパンですが、揚げずにオーブンで焼く、手軽でヘルシーな焼きカレーパンです。カレーフィリングは大豆ミートを使い1次発酵中にレンジ加熱のみで作ります。約2時間半でカレーを作り揚げずに仕上げます。揚げ物のハードルが高い方にはおすすめです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月29日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 730日 (土)

本来なら油で揚げるカレーパンですが、揚げずにオーブンで焼く、手軽でヘルシーな焼きカレーパンです。カレーフィリングは大豆ミートを使い1次発酵中にレンジ加熱のみで作ります。約2時間半でカレーを作り揚げずに仕上げます。揚げ物のハードルが高い方にはおすすめです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    7月30日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 7月30日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • 7月30日(土) 16:30〜19:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


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