ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。
紅茶を煮出したミルクティーでカスタードクリームを作ります。ココアパウダーを加えたショコラ生地をドッグ形に焼き上げ、紅茶カスタードをはさみます。香り高いクリームです。
紅茶を煮出したミルクティーでカスタードクリームを作ります。ココアパウダーを加えたショコラ生地をドッグ形に焼き上げ、紅茶カスタードをはさみます。香り高いクリームです。
紅茶を煮出したミルクティーでカスタードクリームを作ります。ココアパウダーを加えたショコラ生地をドッグ形に焼き上げ、紅茶カスタードをはさみます。香り高いクリームです。
紅茶を煮出したミルクティーでカスタードクリームを作ります。ココアパウダーを加えたショコラ生地をドッグ形に焼き上げ、紅茶カスタードをはさみます。香り高いクリームです。
紅茶を煮出したミルクティーでカスタードクリームを作ります。ココアパウダーを加えたショコラ生地をドッグ形に焼き上げ、紅茶カスタードをはさみます。香り高いクリームです。
紅茶を煮出したミルクティーでカスタードクリームを作ります。ココアパウダーを加えたショコラ生地をドッグ形に焼き上げ、紅茶カスタードをはさみます。香り高いクリームです。
紅茶を煮出したミルクティーでカスタードクリームを作ります。ココアパウダーを加えたショコラ生地をドッグ形に焼き上げ、紅茶カスタードをはさみます。香り高いクリームです。
紅茶を煮出したミルクティーでカスタードクリームを作ります。ココアパウダーを加えたショコラ生地をドッグ形に焼き上げ、紅茶カスタードをはさみます。香り高いクリームです。
紅茶を煮出したミルクティーでカスタードクリームを作ります。ココアパウダーを加えたショコラ生地をドッグ形に焼き上げ、紅茶カスタードをはさみます。香り高いクリームです。
紅茶を煮出したミルクティーでカスタードクリームを作ります。ココアパウダーを加えたショコラ生地をドッグ形に焼き上げ、紅茶カスタードをはさみます。香り高いクリームです。