手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2021年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報

最終更新日:2024/10/16

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
29人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
全2件
2
3
4
全2件
5
全2件
6
全1件
7
8
9
10
11
全1件
12
全2件
13
全1件
14
15
全2件
16
17
18
全2件
19
全1件
20
21
22
全1件
23
全1件
24
25
全2件
26
全1件
27
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2021 9 1日 (水)

紅茶を煮出したミルクティーでカスタードクリームを作ります。ココアパウダーを加えたショコラ生地をドッグ形に焼き上げ、紅茶カスタードをはさみます。香り高いクリームです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月 1日(水) 10:00〜12:30
  • 9月 1日(水) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 9 4日 (土)

紅茶を煮出したミルクティーでカスタードクリームを作ります。ココアパウダーを加えたショコラ生地をドッグ形に焼き上げ、紅茶カスタードをはさみます。香り高いクリームです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月 4日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 9月 4日(土) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 9 5日 (日)

紅茶を煮出したミルクティーでカスタードクリームを作ります。ココアパウダーを加えたショコラ生地をドッグ形に焼き上げ、紅茶カスタードをはさみます。香り高いクリームです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月 5日(日) 10:00〜12:30
  • 9月 5日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 9 6日 (月)

紅茶を煮出したミルクティーでカスタードクリームを作ります。ココアパウダーを加えたショコラ生地をドッグ形に焼き上げ、紅茶カスタードをはさみます。香り高いクリームです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月 6日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 911日 (土)

紅茶を煮出したミルクティーでカスタードクリームを作ります。ココアパウダーを加えたショコラ生地をドッグ形に焼き上げ、紅茶カスタードをはさみます。香り高いクリームです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月11日(土) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 912日 (日)

紅茶を煮出したミルクティーでカスタードクリームを作ります。ココアパウダーを加えたショコラ生地をドッグ形に焼き上げ、紅茶カスタードをはさみます。香り高いクリームです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月12日(日) 10:00〜12:30
  • 9月12日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 913日 (月)

紅茶を煮出したミルクティーでカスタードクリームを作ります。ココアパウダーを加えたショコラ生地をドッグ形に焼き上げ、紅茶カスタードをはさみます。香り高いクリームです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月13日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 915日 (水)

紅茶を煮出したミルクティーでカスタードクリームを作ります。ココアパウダーを加えたショコラ生地をドッグ形に焼き上げ、紅茶カスタードをはさみます。香り高いクリームです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月15日(水) 10:00〜12:30
  • 9月15日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 918日 (土)

紅茶を煮出したミルクティーでカスタードクリームを作ります。ココアパウダーを加えたショコラ生地をドッグ形に焼き上げ、紅茶カスタードをはさみます。香り高いクリームです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月18日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 9月18日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2021 919日 (日)

紅茶を煮出したミルクティーでカスタードクリームを作ります。ココアパウダーを加えたショコラ生地をドッグ形に焼き上げ、紅茶カスタードをはさみます。香り高いクリームです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月19日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講


教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る