手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)の2017年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム > レッスン情報

最終更新日:2024/10/16

手ごねパン教室 ロータスブレッドルーム(神奈川県横浜市保土ケ谷区)

ご自宅のキッチンで本格パンづくり、美味しく作るコツを伝授します。お気軽にお問い合わせ下さい。

この教室のフォロワー:
30人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全3件
2
全3件
3
全3件
4
5
全2件
6
7
全1件
8
全2件
9
全3件
10
全3件
11
12
全2件
13
14
全1件
15
全2件
16
全3件
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
全3件
30
全3件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2017 4 1日 (土)

手作りコッペパンでサンドイッチを2種類つくります。1つは電子レンジで手軽につくった焼そばをサンドします。
もう一つはラム酒漬けのレーズンとクルミとクリームチーズを混ぜ合わせたレーズンサンド。

  • 4月 1日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月 1日(土) 14:00〜16:30
  • 4月 1日(土) 17:00〜19:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 4 2日 (日)

手作りコッペパンでサンドイッチを2種類つくります。1つは電子レンジで手軽につくった焼そばをサンドします。
もう一つはラム酒漬けのレーズンとクルミとクリームチーズを混ぜ合わせたレーズンサンド。

  • 4月 2日(日) 10:00〜12:30
  • 4月 2日(日) 14:00〜16:30
  • 4月 2日(日) 17:00〜19:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 4 3日 (月)

手作りコッペパンでサンドイッチを2種類つくります。1つは電子レンジで手軽につくった焼そばをサンドします。
もう一つはラム酒漬けのレーズンとクルミとクリームチーズを混ぜ合わせたレーズンサンド。

  • 4月 3日(月) 10:00〜12:30
  • 4月 3日(月) 14:00〜16:30
  • 4月 3日(月) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 4 5日 (水)

手作りコッペパンでサンドイッチを2種類つくります。1つは電子レンジで手軽につくった焼そばをサンドします。
もう一つはラム酒漬けのレーズンとクルミとクリームチーズを混ぜ合わせたレーズンサンド。

  • 4月 5日(水) 10:00〜12:30
  • 4月 5日(水) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 4 7日 (金)

手作りコッペパンでサンドイッチを2種類つくります。1つは電子レンジで手軽につくった焼そばをサンドします。
もう一つはラム酒漬けのレーズンとクルミとクリームチーズを混ぜ合わせたレーズンサンド。

  • 4月 7日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 4 8日 (土)

手作りコッペパンでサンドイッチを2種類つくります。1つは電子レンジで手軽につくった焼そばをサンドします。
もう一つはラム酒漬けのレーズンとクルミとクリームチーズを混ぜ合わせたレーズンサンド。

  • 4月 8日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • 4月 8日(土) 16:00〜18:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 4 9日 (日)

手作りコッペパンでサンドイッチを2種類つくります。1つは電子レンジで手軽につくった焼そばをサンドします。
もう一つはラム酒漬けのレーズンとクルミとクリームチーズを混ぜ合わせたレーズンサンド。

  • 4月 9日(日) 10:00〜12:30
  • 4月 9日(日) 14:00〜16:30
  • 4月 9日(日) 17:00〜19:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 410日 (月)

手作りコッペパンでサンドイッチを2種類つくります。1つは電子レンジで手軽につくった焼そばをサンドします。
もう一つはラム酒漬けのレーズンとクルミとクリームチーズを混ぜ合わせたレーズンサンド。

  • 4月10日(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月10日(月) 14:00〜16:30
  • 4月10日(月) 18:00〜20:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 412日 (水)

手作りコッペパンでサンドイッチを2種類つくります。1つは電子レンジで手軽につくった焼そばをサンドします。
もう一つはラム酒漬けのレーズンとクルミとクリームチーズを混ぜ合わせたレーズンサンド。

  • 4月12日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 4月12日(水) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2017 414日 (金)

手作りコッペパンでサンドイッチを2種類つくります。1つは電子レンジで手軽につくった焼そばをサンドします。
もう一つはラム酒漬けのレーズンとクルミとクリームチーズを混ぜ合わせたレーズンサンド。

  • 4月14日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
高田 祥子
高田 祥子
教室主宰   神奈川県出身

全国料理学校協会認定助教員資格取得後、大手料理教室に9年間勤務し料理とブレッドの講師を勤める。2010年1月 手ごねパン教室ロータスブレッドルームを開講

教室からのお知らせ

2021/7/7

5月に新教室開講いたしました。こねるスペースも以前より広く使いやすくなってます。相鉄線星川駅、和田町駅から徒歩10分です。お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

2021/4/14

教室移転のお知らせ
現在の星川教室は4月23日をもちまして閉講いたします。10年間たくさんの生徒様に支えられて運営してまいりましたが、この度色々な事情で自宅のキッチンスペースで新たに開講する運びとなりました。新教室は5月1日オープンの予定です。今後も美味しいパン作りと楽しい教室作りに努力してまいります。お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

モックパン教室

モックパン教室

(岐阜県土岐市)

カモミールお菓子パン教室

カモミールお菓子パン教室

(神奈川県横浜市泉区)

COOKSAYA

COOKSAYA

(東京都東大和市)