【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」(東京都世田谷区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」 > レッスン風景

最終更新日:2017/9/2

【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」(東京都世田谷区)

3~6人の少人数クラスなので、落ち着いた雰囲気の中で、楽しくレッスンを行っていきます。

この教室のフォロワー:
13人
先生情報
土屋 美紀
東京都出身

製パン教室において、パン師範課程および天然酵母パン師範科課程を卒業。
ル・コルドン・ブルー日本校において、フランス料理ディプロムを取得。
その後、フランス大使館でのフランス料理研修を経て、現在に至る。
2004年8月よりパン・天然酵母パンの教室、2010年4月よりフランス料理の教室を主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

自宅パン教室ボヌール

自宅パン教室ボヌール

(大阪府大阪市阿倍野区)

Atelier Amin

Atelier Amin

(川崎市中原区)

旬菜クッキングサロンREIKO

旬菜クッキングサロンREIKO

(佐賀県佐賀市)

パン・お菓子教室 bonappetit

パン・お菓子教室 bonappetit

(大阪府和泉市)

Pain au mayu

Pain au mayu

(埼玉県さいたま市浦和区岸町)