【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」(東京都世田谷区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」 > お知らせ

最終更新日:2017/9/2

【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」(東京都世田谷区)

3~6人の少人数クラスなので、落ち着いた雰囲気の中で、楽しくレッスンを行っていきます。

この教室のフォロワー:
13人

【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」からのお知らせ

登録がありません。
先生情報
土屋 美紀
東京都出身

製パン教室において、パン師範課程および天然酵母パン師範科課程を卒業。
ル・コルドン・ブルー日本校において、フランス料理ディプロムを取得。
その後、フランス大使館でのフランス料理研修を経て、現在に至る。
2004年8月よりパン・天然酵母パンの教室、2010年4月よりフランス料理の教室を主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

BAKERY STUDIO Fun! Fun! パン☆

BAKERY STUDIO Fun! Fun! パン☆

(大阪府池田市)

おうちパン教室panna

おうちパン教室panna

(千葉県松戸市)

BreadSchoolパンの木

BreadSchoolパンの木

(群馬県邑楽郡明和町)

cafeBistro arbre

cafeBistro arbre

(埼玉県川口市)

料理教室 四季

料理教室 四季

(愛知県長久手市)