【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」(東京都世田谷区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2017/9/2

【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」(東京都世田谷区)

3~6人の少人数クラスなので、落ち着いた雰囲気の中で、楽しくレッスンを行っていきます。

この教室のフォロワー:
13人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
土屋 美紀
東京都出身

製パン教室において、パン師範課程および天然酵母パン師範科課程を卒業。
ル・コルドン・ブルー日本校において、フランス料理ディプロムを取得。
その後、フランス大使館でのフランス料理研修を経て、現在に至る。
2004年8月よりパン・天然酵母パンの教室、2010年4月よりフランス料理の教室を主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Atelier Avec du pain

Atelier Avec du pain

(埼玉県さいたま市浦和区)

Y's Kitchen

Y's Kitchen

(兵庫県明石市)

パン・お菓子教室 bonappetit

パン・お菓子教室 bonappetit

(大阪府和泉市)

ビューティーフードクッキング

ビューティーフードクッキング

(神奈川県横浜市港北区)

パンとおやつ茨木

パンとおやつ茨木

(大阪府茨木市)

ストロベリー キッチン

ストロベリー キッチン

(大阪府枚方市)