【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」(東京都世田谷区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」 > クチコミ

最終更新日:2017/9/2

【二子玉川】天然酵母パン教室「アトリエ・ルヴァン」(東京都世田谷区)

3~6人の少人数クラスなので、落ち着いた雰囲気の中で、楽しくレッスンを行っていきます。

この教室のフォロワー:
13人
先生情報
土屋 美紀
東京都出身

製パン教室において、パン師範課程および天然酵母パン師範科課程を卒業。
ル・コルドン・ブルー日本校において、フランス料理ディプロムを取得。
その後、フランス大使館でのフランス料理研修を経て、現在に至る。
2004年8月よりパン・天然酵母パンの教室、2010年4月よりフランス料理の教室を主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

SweetKitchen763

SweetKitchen763

(大阪市旭区)

Country Kitchen

Country Kitchen

(愛知県名古屋市緑区)

工房ちあき

工房ちあき

(秋田県秋田市)

東京紅茶教室ティースタイル

東京紅茶教室ティースタイル

(東京都目黒区/世田谷区)