お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (大阪府枚方市)のレッスン情報一覧(25ページ目)

クスパ > 大阪府 > 北河内 > お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko > レッスン情報

最終更新日:2025/5/28

お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko (大阪府枚方市)

少人数制、お菓子教室、パン教室。お店のレシピを簡単におうちスイーツに!

この教室のフォロワー:
150人
過去の予約人数:
1678人

過去のレッスン

全300件中10件表示

<前の10件 23  24  25  26  27 次の10件>

ルサブロンバイリョウコ🍰💕
ついにオンラインレッスンスタート❣️
テレビやでもご紹介した『こいのぼりバウムクーヘン』レシピを大公開💖
ただ今特別価格にてレッスン開催中❣️❣️❣️

スマホ、パソコン、タブレットなどがあれば、おウチにいながらレッスンが受けれます!
焼きたてバウムクーヘンを、一緒に作りましょう☺️🍰
卵焼き器があればok!
かわいくこいのぼり仕上げのやり方もバッチリマスター✨
絶品バウムクーヘンレシピは一生ものです!
お弁当スイーツや、手土産、朝食やおやつに毎日でも焼きたくなるレシピ💕

🌸レッスンの流れ🌸
①ご予約
②ご入金
③メールにてレシピ(材料、道具、手順)を送付
④材料、道具を揃えて、レッスン日時になったら、配信されるURLへアクセス。
※レッスン日時までに、ズームミーティングのアプリ又はインターネットからサインアップしてアカウントを作っておいて下さいね☺️
⑤オンラインで、画面を見ながらライブでRyoko先生と一緒にスフレパンケーキを作ります🥞
⑥美味しくお召し上がり😋🥞💕🍽
⑦美味しくできたよ❣️の写真をインスタグラムに、#ルサブロンバイリョウコ #ルサブロンバイリョウコオンラインレッスン のハッシュタグをつけて掲載頂くと、次回オンラインレッスン割引チケット配信中💖

わからないことなどは、お気軽にお尋ねくださいませ。
HPのLINEご登録頂くと、メッセージのやり取りもより簡単です。

事前にズーム使用もレクチャーいたします☺️
ご安心ください。
お早目のご予約、ご入金、レクチャー、がオススメです☺️💕

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

ルサブロンバイリョウコ🍰💕
ついにオンラインレッスンスタート❣️
テレビや雑誌でご紹介したキャラメリゼフレンチトーストレシピを大公開💖
ただ今特別価格にてレッスン開催中❣️❣️❣️

スマホ、パソコン、タブレットなどがあれば、おウチにいながらレッスンが受けれます!
焼きたて絶品フレンチトーストを一緒に作りましょう☺️🍰
カリッと!おうちでキャラメリゼの秘訣大公開❣️

🌸レッスンの流れ🌸
①ご予約
②ご入金
③メールにてレシピ(材料、道具、手順)を送付
④材料、道具を揃えて、レッスン日時になったら、配信されるURLへアクセス。
※レッスン日時までに、ズームミーティングのアプリ又はインターネットからサインアップしてアカウントを作っておいて下さいね☺️
⑤オンラインで、画面を見ながらライブでRyoko先生と一緒にスフレパンケーキを作ります🥞
⑥美味しくお召し上がり😋🥞💕🍽
⑦美味しくできたよ❣️の写真をインスタグラムに、#ルサブロンバイリョウコ #ルサブロンバイリョウコオンラインレッスン のハッシュタグをつけて掲載頂くと、次回オンラインレッスン割引チケット配信中💖

わからないことなどは、お気軽にお尋ねくださいませ。
HPのLINEご登録頂くと、メッセージのやり取りもより簡単です。

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

11月月替り自由参加レッスンのお菓子教室です。
パティスリーでも大人気!のふわしゅわ!スフレロールケーキをたっぷりのマロンクリームで作ります🍰💕

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

10月ハロウィンお菓子教室✨
お店のレシピが学べちゃう!
『かぼちゃのクリーミーチーズケーキ』
可愛いだけじゃなく美味しいレシピ!

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

ハロウィンスペシャルパン教室!
『ジャックオランタンメロンパン』
可愛いだけじゃなく美味しいレシピ!

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

9月の手ごねパン教室です🥖
おウチで簡単にハードパンを焼き上げる方法✨
ぜひ学びにいらして下さいネ。
初心者の方も大歓迎です。

レッスン内容:
パン

1月から京都校&大阪校にてスタートする、パンのディプロマ講座 の体験レッスンです🥐✨
パンのディプロマ講座をご検討中の皆様対象の体験レッスンとなります🥖💕

レッスン内容:
パン

4月スタート お菓子のライセンス講座 4期生 体験レッスンです🍰💕
お菓子のライセンス講座 4期生 をご検討の皆さま対象のレッスンです✨

レッスン内容:
洋菓子・ケーキ

ついにスタートしました‼︎
アイシングクッキー初級講座 全3回完結編です!
お家でアイシングクッキー作りを楽しみたい方へ、アイシングクッキーのいろは!を全て習得して頂けるレッスンです‼︎

レッスン内容:
シュガークラフト

ついにスタートしました‼︎
アイシングクッキー初級講座 全3回完結編です!
お家でアイシングクッキー作りを楽しみたい方へ、アイシングクッキーのいろは!を全て習得して頂けるレッスンです‼︎

レッスン内容:
シュガークラフト

<前の10件 23  24  25  26  27 次の10件>

先生情報
Ryoko
Ryoko
教室主宰    京都府出身

大学で食物栄養学を学び栄養士資格取得後、イタリアにて3年間パティシエとして勤め、帰国後大手企業にて全国展開のレシピ開発業務を経て、お菓子教室開講。続いてパティスリー仕立てのパンが学べるパン教室開講。
15年間の教室運営ノウハウを活かし一生続けられる好きを仕事にする「お菓子の資格講座」『パンの資格講座』開講中。
パティスリーカフェ運営を経て、現在京阪電鉄 樟葉駅前にてお菓子パン教室を開催中!

教室からのお知らせ

2025/5/23

本日より、6月お菓子教室、パン教室のご予約がスタートしました💕
6月はオーブン不使用で作れるパンとお菓子のメニューです。
おうちリピート間違いなしのオリジナルレシピです。
初心者の皆さまも安心してご参加頂けます💕

2025/4/23

おかげさまで移転オープン6ヶ月を迎えることができました🎉
感謝の気持ちを込めて、5月お菓子教室及びダブルレッスンでお使い頂ける『ギフトBox &メッセージクッキーのプレゼントクーポン』をLINEから配信中です🉐
母の日のお祝いメッセージはもちろん、オリジナルのメッセージをご記入頂けます🍪💕
可愛いケーキBoxに入れてお持ち帰り下さいネ🥰
みなさまのご参加をお待ちしております🎁

2025/4/18

本日より5月お菓子パン教室のご予約がスタートしました💕
おうちカフェタイムが楽しみになる京風バスクチーズケーキと、まるでオブジェな折り込みカスタードパンレッスンです✨
みなさまのご参加をお待ちしております🥰


ページのトップへ戻る