あっちゃんさん、
この度はご参加頂き有難うございました! クチコミまでありがとうございます❣️とても丁寧に作られて、最高のケーキが出来ましたね!すぐに復習されて、完璧な出来のお写真も拝見させて頂き、本当に嬉しかったです!
どうぞこのレシピを活躍させて、自慢のケーキにして下さいねー😊🙌✨
- いなむら 純子先生
- 2020/3/19 16:03:18
プロのようなオリジナルのケーキをオンラインで★資格の取れるマカロンマスタコースと、究極のカヌレコース
あっちゃんさん、
この度はご参加頂き有難うございました! クチコミまでありがとうございます❣️とても丁寧に作られて、最高のケーキが出来ましたね!すぐに復習されて、完璧な出来のお写真も拝見させて頂き、本当に嬉しかったです!
どうぞこのレシピを活躍させて、自慢のケーキにして下さいねー😊🙌✨
横浜国立大学経営学部卒。某専門商社で通関士として働く。退職後、仏パリに渡る。 パリの『リッツ』でディプロムを取得し、有名パティスリー数店にて働く。帰国後、2003年お菓子教室『Le Petit Plaisir』(ル・プティ・プレジール)を主宰(15年目)。カルチャースクール講師、百貨店等でのイベント講師、企業へのレシピの提供など精力的に活動。
著書「わたしにもできるお菓子づくり」(六耀社)
この教室へクチコミを投稿する