今回のメニューは、日常に組み込みやすい内容だったと思いますので、是非是非また作ってみてください!
包餡もやっているうちに楽しくなると思いますよ!
肉まんの具を変えてのアレンジも美味しそうです~♪
- 小笠原 由貴先生
- 2022/1/27 6:20:31
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
今回のメニューは、日常に組み込みやすい内容だったと思いますので、是非是非また作ってみてください!
包餡もやっているうちに楽しくなると思いますよ!
肉まんの具を変えてのアレンジも美味しそうです~♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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