こんにちは!
今回のレッスンも喜んでいただけたようで良かったです(^^)
それにしても揚げパンって、なんであんなに美味しいんでしょうね~♪
私も大好きです!
お料理もおもてなしに活用していただけて嬉しいです♡
また来年もどうぞよろしくお願いいたします!
どうぞ、よいお年をお迎えください。
- 小笠原 由貴先生
- 2020/12/24 14:04:07
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
こんにちは!
今回のレッスンも喜んでいただけたようで良かったです(^^)
それにしても揚げパンって、なんであんなに美味しいんでしょうね~♪
私も大好きです!
お料理もおもてなしに活用していただけて嬉しいです♡
また来年もどうぞよろしくお願いいたします!
どうぞ、よいお年をお迎えください。
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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