La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > La mela(ラ メーラ)パン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/20

La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)

国産小麦を使って美味しい手ごねパンをつくりましょう!一人ずつ計量~焼き上げまで丁寧にお伝えします。

この教室のフォロワー:
258人
過去の予約人数:
545人

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

先日は、天然酵母を使用した丸パン、塩バタートップのレッスン有り難うございました。
持ち帰った生地で次の日焼きました。美味しく焼き上がりました。生種作りに時間がかかりますが、本当にホシノ酵母のパンは美味しいですね。レッスンは、気さくな感じで楽しい時間を過ごせました。
また宜しくお願いします。

みずさん
先日は、天然酵母の初回メニューのご参加ありがとうございました。
お持ち帰り生地、美味しく焼けましたか!よかったです~(^^)
天然酵母で、気になるメニューがありましたらお選びいただけますので、またメニュー一覧をご覧になってください。
時間はかかりますが、作業時間は意外と少なく、時間の融通もきくので、ゆったりと美味しいパンが作れるのがいいところです!
ぜひ、またお待ちしています♪

阿部ゆり

この教室のその他クチコミ

久しぶりに参加させていただきました。 とても美味しくって、楽しい時間を過ごさせていただきました。 1本はペロリと家族で。2本は知り合いのお土産に。…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/24 22:17

先生からの返信あり

  • クスパアワード2016 エリア賞
先生情報
阿部ゆり
阿部ゆり
La melaパン教室主宰   

栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。
独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。


教室からのお知らせ

2020/11/1

今期の冬期限定デニッシュ食パンレッスンが始まります。

今期は、プレーンデニッシュと2色のマーブルデニッシュの2本!

2色のマーブルデニッシュ食パンは、抹茶、ココア、カレーから、フィリングとともに、お選びいただけます。

11月11日満席、14日満席、23日満席
12月1日満席、2日満席
1月15日、21日満席、23日満席、27日満席、30日
2月20日

その他の日程をご希望の方は、1月以降の平日、2月以降の土曜日でリクエストできます。
レッスンの詳細は、ブログをご覧ください。

2020/10/31

基礎、中級、上級のレギュラーメニュー、天然酵母レッスンは、リクエストで開催をしています。
2月以降の平日で承りますので、ご希望の方はご連絡ください。


ページのトップへ戻る