La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > La mela(ラ メーラ)パン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/15

La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)

国産小麦を使って美味しい手ごねパンをつくりましょう!一人ずつ計量~焼き上げまで丁寧にお伝えします。

この教室のフォロワー:
257人
過去の予約人数:
547人

クチコミ詳細

エース長官

エース長官さん

先日、トマトパン、ツイストパン、2つ受講しました。 トマトパン、色が、とても綺麗‼ 
ツイストパン、山を際立つように成型すると言う、コツを教えていただけました。

とても美味しいパンが、できました。 また、通います❗

Yさん

先日は、中級レッスンにご参加くださりありがとうございました!
初めてレッスンを受講される方は、柔らかい生地の捏ねや、丸めになかなか慣れない方も多い中、とてもスムーズに作業ができていました。

2メニュー受講で、大事なポイントもたくさんあり、大変だったかと思いますが、何か疑問点がありましたら、いつでも聞いてください。

来月のご予約もありがとうございます!!お待ちしています(^^)

阿部ゆり

この教室のその他クチコミ

久しぶりに参加させていただきました。 とても美味しくって、楽しい時間を過ごさせていただきました。 1本はペロリと家族で。2本は知り合いのお土産に。…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/24 22:17

先生からの返信あり

  • クスパアワード2016 エリア賞
先生情報
阿部ゆり
阿部ゆり
La melaパン教室主宰   

栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。
独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。


教室からのお知らせ

2021/4/7

基礎、中級、上級のレギュラーメニュー、天然酵母レッスンは、リクエストで開催をしています。
5月以降の平日で承りますので、ご希望の方はご連絡ください。

2021/4/1

今期の冬期限定レッスン(デニッシュ食パン)は終了しました。
たくさんのご参加ありがとうございました。
来期は、11月ころのスタートとなります。


ページのトップへ戻る