ケーキを目の前にすると、誰もが幸せになれる、夢のあるお菓子作りを目指しています。
現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見る 今年初収穫のルバーブ。 昨年より早く収穫出来たかも。 1.2kgあったので、早速ジャム作り😊✨ 500ml容器に3個弱。 朝、水切りヨーグルトと一緒に頂きます💞 #ルバーブ #ルバーブジャム #赤いルバーブ欲しい #ラフイユ #焼き菓子屋 #焼き菓子屋ラフイユ #茨城県 #つくばみらい市 #守谷市
Yumie Usuba(@y.lafeuille)がシェアした投稿 - 2020年May月27日am5時40分PDT
TVチャンピオン甘味王選手権出場
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得
洋菓子メーカー企画開発部勤務
結婚後、自宅にてお菓子教室を開催