今年初収穫のルバーブ。昨年より早く収穫出来たかも。1.2kgあったので、早速ジャム...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今年初収穫のルバーブ。昨年より早く収穫出来たかも。1.2kgあったので、早速ジャム...

最終更新日:2021/3/17

お菓子教室La feuille ラ・フイユ(茨城県つくばみらい市)

ケーキを目の前にすると、誰もが幸せになれる、夢のあるお菓子作りを目指しています。

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
15人
今年初収穫のルバーブ。昨年より早く収穫出来たかも。1.2kgあったので、早速ジャム...
2020/5/27 21:41 UP

この投稿をInstagramで見る 今年初収穫のルバーブ。 昨年より早く収穫出来たかも。 1.2kgあったので、早速ジャム作り😊✨ 500ml容器に3個弱。 朝、水切りヨーグルトと一緒に頂きます💞 #ルバーブ #ルバーブジャム #赤いルバーブ欲しい #ラフイユ #焼き菓子屋 #焼き菓子屋ラフイユ #茨城県 #つくばみらい市 #守谷市
Yumie Usuba(@y.lafeuille)がシェアした投稿 - 2020年May月27日am5時40分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
薄葉弓英
薄葉弓英
教室主宰   千葉県出身

TVチャンピオン甘味王選手権出場
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得
洋菓子メーカー企画開発部勤務
結婚後、自宅にてお菓子教室を開催


教室からのお知らせ

2019/1/13

2月のお菓子教室受講生募集中です。
Aコース ミモザ
Bコース ロシェ・ショコラ
お申込み、お問い合わせお待ちしております。

2018/12/19

1月のお菓子教室、受講生の募集を開始しました。
Aコース ピュイダムール 5000円
Bコース ガトーナンテ 5000円
お申込み、お問い合わせお待ちしております。


ページのトップへ戻る