シュトーレン3回目・今までの経験を踏まえて、今回はハーフサイズで焼いてみました。・...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > シュトーレン3回目・今までの経験を踏まえて、今回はハーフサイズで焼いてみました。・...

最終更新日:2019/5/22

お菓子教室La feuille ラ・フイユ(茨城県つくばみらい市)

ケーキを目の前にすると、誰もが幸せになれる、夢のあるお菓子作りを目指しています。

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
15人

お菓子教室la feuilleの独り言

>>ブログを見る

シュトーレン3回目・今までの経験を踏まえて、今回はハーフサイズで焼いてみました。・...
2020/5/14 17:56 UP

この投稿をInstagramで見る シュトーレン3回目😊💞 ・ 今までの経験を踏まえて、今回はハーフサイズで焼いてみました。 ・ レーズンの量は調整済み。 (前回多すぎて焦げが沢山💧) ・ 実家で収穫した、甘夏ピール入り💞 ・ ふふふ💞 ・ ・ バターを付けて。 グラニュー糖をふって。 アルミホイルにくるんで。 ・ ・ 2週間後が楽しみ~💫 ・ ・ やだわ。 もう。 楽しくてしょーがないわ~😄✨ ・ #焼き菓子屋 #焼き菓子屋ラフイユ #ラフイユ #おやつ時間 #おやつ作り #おやつ #シュトーレン #ベイクショップ #お菓子 #お菓子屋さん #お菓子作り好きな人と繋がりたい #茨城県 #つくばみらい市 #守谷市 #クリスマス #ラムレーズン #自家製オレンジピール #自家製 #お菓子作り
Yumie Usuba(@y.lafeuille)がシェアした投稿 - 2020年May月14日am1時56分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
薄葉弓英
薄葉弓英
教室主宰   千葉県出身

TVチャンピオン甘味王選手権出場
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得
洋菓子メーカー企画開発部勤務
結婚後、自宅にてお菓子教室を開催


教室からのお知らせ

2019/1/13

2月のお菓子教室受講生募集中です。
Aコース ミモザ
Bコース ロシェ・ショコラ
お申込み、お問い合わせお待ちしております。

2018/12/19

1月のお菓子教室、受講生の募集を開始しました。
Aコース ピュイダムール 5000円
Bコース ガトーナンテ 5000円
お申込み、お問い合わせお待ちしております。


ページのトップへ戻る