ケーキを目の前にすると、誰もが幸せになれる、夢のあるお菓子作りを目指しています。
現在、教室は運営を休止しております。
この投稿をInstagramで見る シュトーレン3回目😊💞 ・ 今までの経験を踏まえて、今回はハーフサイズで焼いてみました。 ・ レーズンの量は調整済み。 (前回多すぎて焦げが沢山💧) ・ 実家で収穫した、甘夏ピール入り💞 ・ ふふふ💞 ・ ・ バターを付けて。 グラニュー糖をふって。 アルミホイルにくるんで。 ・ ・ 2週間後が楽しみ~💫 ・ ・ やだわ。 もう。 楽しくてしょーがないわ~😄✨ ・ #焼き菓子屋 #焼き菓子屋ラフイユ #ラフイユ #おやつ時間 #おやつ作り #おやつ #シュトーレン #ベイクショップ #お菓子 #お菓子屋さん #お菓子作り好きな人と繋がりたい #茨城県 #つくばみらい市 #守谷市 #クリスマス #ラムレーズン #自家製オレンジピール #自家製 #お菓子作り
Yumie Usuba(@y.lafeuille)がシェアした投稿 - 2020年May月14日am1時56分PDT
TVチャンピオン甘味王選手権出場
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得
洋菓子メーカー企画開発部勤務
結婚後、自宅にてお菓子教室を開催