大晦日伊勢えび1尾《おせちの会》限定10名.三段重で持ち帰る

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最終更新日:2020/10/5

料理研究家 熊谷真由美のラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)(千葉県浦安市)

〜大切な人の心をぎゅっ❤️とつかみ、美味しい楽しい時間をともに過ごすための料理研究家のお料理教室

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報


通常サイズ20cm角のお重箱!
こんな方を対象としています
自家製おせち料理に興味のある方・お料理初心者
おせちを家でつくる時間のない方
昼食代、お持ち帰り用お重袋、風呂敷が含まれます!

すべて大晦日一緒に作りましょう。


大人気のおせちの会
2020は公式LINEでの
先行予約後の募集です。

10月1日0時開始となります。

大晦日伊勢えび1尾《おせちの会》限定10名.三段重で持ち帰る

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 浦安市 美浜
■レッスンメニュー メニュー
一の重

黒豆
叩き牛蒡
田作り
栗きんとん
伊達巻き
味噌松風
柚子大根&
金柑甘煮

二の重

なます
紅白かまぼこ&&切り
違い違いきゅうり飾り切り
昆布巻き
スモークサーモンの薔薇

三の重

花レンコン旨煮(お煮しめ用飾り切り)
有頭海老つや煮
牛肉八幡巻き
チキンロール
梅花人参旨煮(お煮しめ用飾り切り)
鞠麩
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ https://creme-cremes.com/wp/osechi-ryouri-kyousitu-motikaeri/
■受講料 29,000円(税込)
■定員 10名
■持ち物 https://creme-cremes.com/wp/osechi-ryouri-kyousitu-motikaeri/
■備考 募集は10月1日0時開始。
それ以前のお申し込みは無効です。
詳細ページ
https://creme-cremes.com/wp/osechi-ryouri-kyousitu-motikaeri/
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー https://creme-cremes.com/wp/osechi-ryouri-kyousitu-motikaeri/

■全レッスン開催日時

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先生情報
料理研究家 熊谷真由美
料理研究家 熊谷真由美
料理研究家   千葉県出身

フランス人シェフに呼ばれミシュラン6つ星レストラン修業したプロとして活躍中の 料理研究家 熊谷真由美。
パリのコルドンブルー本校でフランス料理・菓子の最高免状グランディプロム取得。〜飛行機で!セレブも!受講生のべ1万人〜パリのエッセンスいっぱいのおもてなし料理教室ラクレムデクレムを東京・銀座から20分の新浦安駅すぐで主宰。レシピサイト《くまの巻き》運営。
著書20冊!テレビ出演NHKほか多数。


教室からのお知らせ

2020/9/6

《お子様同伴参加》が最近人気です。小学生3年生でも、大人と同じレッスンできちんと作れてしまうのがわかりました。1日単発講座はマンツーマンレッスン。各講座でお子様同伴を有利オプションで受け付けております。

特におすすめの講座
・デコロールケーキ
・こねないパン

デコロールケーキはお子様デザインだと大変記念になると大好評。

ママは見守り、お写真を撮って思い出作り。
今しかない時間を記録に残していただいています。

パン講座では、オリジナルのこねないパンなので本格フランスパンが小学生でも楽々完成!お気軽に。

料理教室とお菓子教室ラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)主宰
料理研究家 熊谷真由美

2020/9/6

【21 冊目の出版予定】雑誌レクリエの連載も4年目に入りました。ありがたいことに読書さんから「書籍化」のお声を頂戴することが多くなったと、編集部さんから伺っておりました。

作りやすい素材で究極までシンプルな作り方

を要求されて完成しているレシピ。
今年は連載の特集ページも従来の
2ページから4ページに増えました。
(撮影が2倍になりました。)

今回お声にお応えして

書籍化に向けて動き出しております。

私にとってはとって21冊目の著書の出版になります。

ありがたいことです。

料理教室とお菓子教室ラクレムデクレム新浦安(東京ベイ)主宰
料理研究家 熊谷

2017/11/9

おしゃれなフランス系雑誌【ELLE gourmets】11月号にて特集4ページ、熊谷真由美 のレシピ掲載。


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