ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
韓国ではご飯泥棒!とよばれるカンジャンセウ(海老の醤油漬け)。
これをメインに、ご飯のお供のパンチャン(おかず)数品を作るレッスンです。
日常の食卓ヘビロテメニュー間違いなし!!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | コッチョリキムチ(白菜の浅漬けキムチ)
ウォンチャプチェ(ごぼうのチャプチェ) 青のりのジョン トゥブミョランチゲ(たらこと豆腐のチゲ) メチュリアルチャンジョムリ(うずらの卵の醤油漬け) カンジャンセウ(海老の醤油漬け) |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明→完全実習→試食→質疑応答 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■備考 | 必ずご連絡先をご記入お願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の生徒様には、お振込みをお願いしております。お申込み確定メールに詳細お知らせしております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の4日前よりキャンセル料100%がかかります。
お席の確保と円滑な運営のため、ご理解とご協力をお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください