ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
クスパアワード2024この教室へ投票する
簡単にご自宅で再現できるレシピで、本格中華メニューをレッスン致します。
メインメニューの担仔麺(タンツーメン)は干し海老や椎茸の戻汁を使った、
一度食べたらもう病みつきになる味♪
豚肉の豆鼓蒸しもご飯が進む一品です。
前菜からデザートまで楽しめるメニュー構成です。
簡単にご自宅で再現できるレシピで、本格中華メニューをレッスン致します。
メインメニューの担仔麺(タンツーメン)は干し海老や椎茸の戻汁を使った、
一度食べたらもう病みつきになる味♪
豚肉の豆鼓蒸しもご飯が進む一品です。
前菜からデザートまで楽しめるメニュー構成です。
簡単にご自宅で再現できるレシピで、本格中華メニューをレッスン致します。
メインメニューの担仔麺(タンツーメン)は干し海老や椎茸の戻汁を使った、
一度食べたらもう病みつきになる味♪
豚肉の豆鼓蒸しもご飯が進む一品です。
前菜からデザートまで楽しめるメニュー構成です。
簡単にご自宅で再現できるレシピで、本格中華メニューをレッスン致します。
メインメニューの担仔麺(タンツーメン)は干し海老や椎茸の戻汁を使った、
一度食べたらもう病みつきになる味♪
豚肉の豆鼓蒸しもご飯が進む一品です。
前菜からデザートまで楽しめるメニュー構成です。