久が原のお料理教室La apertura(東京都大田区)の2022年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 久が原のお料理教室La apertura > レッスン情報

最終更新日:2023/4/25

久が原のお料理教室La apertura(東京都大田区)

ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!

この教室のフォロワー:
107人
過去の予約人数:
67人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20221113日 (日)

簡単にご自宅で再現できるレシピで、本格中華メニューをレッスン致します。
メインメニューの担仔麺(タンツーメン)は干し海老や椎茸の戻汁を使った、
一度食べたらもう病みつきになる味♪
豚肉の豆鼓蒸しもご飯が進む一品です。
前菜からデザートまで楽しめるメニュー構成です。

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月13日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
20221115日 (火)

簡単にご自宅で再現できるレシピで、本格中華メニューをレッスン致します。
メインメニューの担仔麺(タンツーメン)は干し海老や椎茸の戻汁を使った、
一度食べたらもう病みつきになる味♪
豚肉の豆鼓蒸しもご飯が進む一品です。
前菜からデザートまで楽しめるメニュー構成です。

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月15日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
20221116日 (水)

簡単にご自宅で再現できるレシピで、本格中華メニューをレッスン致します。
メインメニューの担仔麺(タンツーメン)は干し海老や椎茸の戻汁を使った、
一度食べたらもう病みつきになる味♪
豚肉の豆鼓蒸しもご飯が進む一品です。
前菜からデザートまで楽しめるメニュー構成です。

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月16日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
20221120日 (日)

簡単にご自宅で再現できるレシピで、本格中華メニューをレッスン致します。
メインメニューの担仔麺(タンツーメン)は干し海老や椎茸の戻汁を使った、
一度食べたらもう病みつきになる味♪
豚肉の豆鼓蒸しもご飯が進む一品です。
前菜からデザートまで楽しめるメニュー構成です。

  • 受講料:6,500円(税込)
    11月20日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
先生情報
小畑 恵美子
小畑 恵美子
教室主宰   

国内航空会社にて客室乗務員として、様々な国へフライトする。食いしん坊が高じて、料理学校に通い、日本料理、西洋料理、洋菓子、中華などを学び、調理師免許も取得。メキシコでの6年半の駐在生活では、ホストとしてのゲストのおもてなしの仕方など学ぶ。「楽しく、美味しく、見栄え良く」をコンセプトにレッスンを行っている。また食育も兼ね、地元のお子供たちに、料理教室も行っている。

教室からのお知らせ

2022/10/30

11月のレッスン日程を公開しております。
沢山の方にお申込みいただき、
15日のみ2席お席がございます。
簡単レシピで見栄え良く、色々な国のお料理を学んでいただける教室です。
完全実習型レッスンです。
少人数ですので、アットホームに楽しくレッスンしていただけます。
もちろんテーブルコーディネートも楽しんでいただけますよ♪
是非一度レッスンにお越しくださいませ。

2022/9/12

10月のレッスンの日程を公開致しました。
ペアやグループでのお申し込みも大歓迎です。
皆様とお会いできます事を楽しみにしております♪


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

 Vegetable Heaven

Vegetable Heaven

(福岡県福岡市早良区)

YUGAパン工房

YUGAパン工房

(北海道千歳市)

パン教室 S'more(スモア)

パン教室 S'more(スモア)

(大阪府和泉市)