ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
クスパアワード2024この教室へ投票する
簡単にご自宅で再現できるレシピで、本格中華メニューをレッスン致します。
メインメニューの担仔麺(タンツーメン)は干し海老や椎茸の戻汁を使った、
一度食べたらもう病みつきになる味♪
豚肉の豆鼓蒸しもご飯が進む一品です。
前菜からデザートまで楽しめるメニュー構成です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 百合根のXO醤炒め
きくらげのサラダ 大根とグレープフルーツのサラダ~花山椒の香り~ 豚肉の豆鼓蒸し 担仔麺(台南風海老そぼろ麺) 胡麻入り白玉(芝麻湯圓) |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後→実習→試食→質疑応答 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の生徒様には、お振込みをお願いしております。お申込み確定メールに詳細お知らせしております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の3日前より100%かかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください