いつもの食卓に春の香りを添えて華やかに

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最終更新日:2022/9/30

ラ・ネージュグラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)

管理栄養士が作る、お洒落でヘルシーな新感覚フレンチ。マンネリになる食卓をレストラン仕様にしませんか?

この教室のフォロワー:
18人

ホワイトアスパラを使ったババロアは、グリーンアスパラのスティックを添えました。帆立貝のスモークもフライパンで簡単にできます。豚肉の白ワイン煮込みは、ハーブを使って薫り高く仕上げます。アーモンドクリームを焼いたタルトも定番レシピにして下さいね。難しそうに見えるメニューですが、初心者でも失敗なく作っていただけます。
講師を中心に実習をしながら、自宅ですぐに再現できるようにお伝えします。

いつもの食卓に春の香りを添えて華やかに

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■開催場所 神奈川県 横浜市神奈川区 白楽
■レッスンメニュー ホワイトアスパラのババロア、帆立貝のスモークと大根のサラダ、豚肉の白ワイン煮込みフェンネルの香り、フランジパーヌのプティタルト
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ レシピの説明、実習、試食
■受講料 9,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
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先生情報
浦田深雪
浦田深雪
管理栄養士 料理研究科   神奈川県出身

管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。



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