ラ・ネージュグラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)の2022年4月レッスン情報

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最終更新日:2022/9/30

ラ・ネージュグラッセ(神奈川県横浜市神奈川区)

管理栄養士が作る、お洒落でヘルシーな新感覚フレンチ。マンネリになる食卓をレストラン仕様にしませんか?

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18人

レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2022 4 7日 (木)

ホワイトアスパラを使ったババロアは、グリーンアスパラのスティックを添えました。帆立貝のスモークもフライパンで簡単にできます。豚肉の白ワイン煮込みは、ハーブを使って薫り高く仕上げます。アーモンドクリームを焼いたタルトも定番レシピにして下さいね。難しそうに見えるメニューですが、初心者でも失敗なく作っていただけます。
講師を中心に実習をしながら、自宅ですぐに再現できるようにお伝えします。

  • 受講料:9,000円(税込)
    4月 7日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2022 4 8日 (金)

ホワイトアスパラを使ったババロアは、グリーンアスパラのスティックを添えました。帆立貝のスモークもフライパンで簡単にできます。豚肉の白ワイン煮込みは、ハーブを使って薫り高く仕上げます。アーモンドクリームを焼いたタルトも定番レシピにして下さいね。難しそうに見えるメニューですが、初心者でも失敗なく作っていただけます。
講師を中心に実習をしながら、自宅ですぐに再現できるようにお伝えします。

  • 受講料:9,000円(税込)
    4月 8日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2022 414日 (木)

ホワイトアスパラを使ったババロアは、グリーンアスパラのスティックを添えました。帆立貝のスモークもフライパンで簡単にできます。豚肉の白ワイン煮込みは、ハーブを使って薫り高く仕上げます。アーモンドクリームを焼いたタルトも定番レシピにして下さいね。難しそうに見えるメニューですが、初心者でも失敗なく作っていただけます。
講師を中心に実習をしながら、自宅ですぐに再現できるようにお伝えします。

  • 受講料:9,000円(税込)
    4月14日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2022 415日 (金)

ホワイトアスパラを使ったババロアは、グリーンアスパラのスティックを添えました。帆立貝のスモークもフライパンで簡単にできます。豚肉の白ワイン煮込みは、ハーブを使って薫り高く仕上げます。アーモンドクリームを焼いたタルトも定番レシピにして下さいね。難しそうに見えるメニューですが、初心者でも失敗なく作っていただけます。
講師を中心に実習をしながら、自宅ですぐに再現できるようにお伝えします。

  • 受講料:9,000円(税込)
    4月15日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2022 423日 (土)

ホワイトアスパラを使ったババロアは、グリーンアスパラのスティックを添えました。帆立貝のスモークもフライパンで簡単にできます。豚肉の白ワイン煮込みは、ハーブを使って薫り高く仕上げます。アーモンドクリームを焼いたタルトも定番レシピにして下さいね。難しそうに見えるメニューですが、初心者でも失敗なく作っていただけます。
講師を中心に実習をしながら、自宅ですぐに再現できるようにお伝えします。

  • 受講料:9,000円(税込)
    4月23日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
先生情報
浦田深雪
浦田深雪
管理栄養士 料理研究科   神奈川県出身

管理栄養士取得後、コルドンブルー東京校にて、料理ディプロマ修得。自宅にて料理教室『ラ・ネージュグラッセ』を主宰。企業との商品開発、レシピ提供を行なっている。



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