お越しいただき、ありがとうございました。
そうなんです、みんなで楽しくおしゃべりしながらなのにどんどん進むんです笑笑。
でも、少人数ですのでどのお皿にも必ず関わりますし、レシピを見ておうちでも再現できます。
ぜひ、作ってみてください。
また、お待ち申し上げます。
- 名田 緑先生
- 2019/10/14 12:50:54
ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理。地方のおそうざい。
お越しいただき、ありがとうございました。
そうなんです、みんなで楽しくおしゃべりしながらなのにどんどん進むんです笑笑。
でも、少人数ですのでどのお皿にも必ず関わりますし、レシピを見ておうちでも再現できます。
ぜひ、作ってみてください。
また、お待ち申し上げます。
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。
2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。
現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。
この教室へクチコミを投稿する