Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)の2018年12月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > Kurina's Cooking Class > レッスン情報

最終更新日:2024/12/2

Kurina's Cooking Class(埼玉県入間郡毛呂山町)

Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
112人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201812 9日 (日)

今年は米粉のクリスマスクッキーを作ります!

  • 12月 9日(日) 13:30〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名

卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです

  • 12月 9日(日) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20181212日 (水)

今年は米粉でクリスマスクッキーを作ります。

  • 12月12日(水) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20181214日 (金)

マクロビオティックの基本料理をお教えし、マクロビオティックについてのお話をします。
Basic Macrobiotic cooking and Talk

  • 12月14日(金) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20181216日 (日)

マクロビオティックの基本料理をお教えし、マクロビオティックについてのお話をします。
Basic Macrobiotic cooking and Talk

  • 12月16日(日) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20181221日 (金)

いろいろなお料理がぐっと引き立つ 動物性食品不使用のデミグラスソース、そしてそれを使ってビーガンビーフシチューを作ります。 

  • 12月21日(金) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20181223日 (日)

いろいろなお料理がぐっと引き立つ 動物性食品不使用のデミグラスソース、そしてそれを使ってビーガンビーフシチューを作ります。 

  • 12月23日(日) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:6名
20181226日 (水)

卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです

  • 12月26日(水) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20181228日 (金)

卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです

  • 12月28日(金) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
20181229日 (土)

来年の干支のブーちゃんクッキーを作ります。 英語初心者でも楽しく参加いただけます。

  • 12月29日(土) 14:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
もっと見る
先生情報
米沢玖来乃
米沢玖来乃
マクロビオビーガン料理講師   

シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。 
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。 
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。 
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。

教室からのお知らせ

2024/12/2

12月の情報をアップしました。
ワンデークラスは 手毬寿司、キッズクラスでは クリスマスクッキーをお教えします。
お問い合わせ、お申し込みは メッセージ、あるいはメールでお願いいたします。 kurinascooking@nifty.com

2024/10/4

ブログとHachidoryでは お米についてのお話と おしゃれ味噌焼きおにぎりのレシピをシェアしています。 訪ねて読んでみてくださいね。
https://kurinascooking.blog.ss-blog.jp/2024-10-03

2024/9/29

10月、キッズファミリークラスは 新米でご飯を炊いてみよう!
ワンデークラスは マクロビオビーガン手巻きずしです。
詳細は レッスン情報をご覧ください。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

いやさかクッキング

いやさかクッキング

(山梨県中央市)