Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです
マクロビオティックの基本料理をお教えし、マクロビオティックについてのお話をします。
Basic Macrobiotic cooking and Talk
マクロビオティックの基本料理をお教えし、マクロビオティックについてのお話をします。
Basic Macrobiotic cooking and Talk
いろいろなお料理がぐっと引き立つ 動物性食品不使用のデミグラスソース、そしてそれを使ってビーガンビーフシチューを作ります。
いろいろなお料理がぐっと引き立つ 動物性食品不使用のデミグラスソース、そしてそれを使ってビーガンビーフシチューを作ります。
卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです
卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです
来年の干支のブーちゃんクッキーを作ります。 英語初心者でも楽しく参加いただけます。
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。