Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
本格的な栗おこわをメインに秋らしいお料理をお教えします。 デザートは、手作り豆乳ヨーグルトです。
マクロビオティックの基本料理をお教えし、マクロビオティックについてのお話をします。
Basic Macrobiotic cooking and Talk
卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです
卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです
マクロビオティックの基本料理をお教えし、マクロビオティックについてのお話をします。
Basic Macrobiotic cooking and Talk
11月と12月は 動物性不使用のおせち料理8種をお教えします。
Japanese New Year special dishes will be introduced in Nov & Dec.
11月と12月は 動物性不使用のおせち料理8種をお教えします。
Japanese New Year special dishes will be introduced in Nov & Dec.
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。