Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
この時期、おいししさが増すかぼちゃで、とっても簡単にできるスウィーツをご紹介します。
Sweets Class in English, Trial
この時期、おいししさが増すかぼちゃで、とっても簡単にできるスウィーツをご紹介します。
本格的な栗おこわをメインに秋らしいお料理をお教えします。 デザートは、手作り豆乳ヨーグルトです。
この時期、おいししさが増すかぼちゃで、とっても簡単にできるスウィーツをご紹介します。
本格的な栗おこわをメインに秋らしいお料理をお教えします。 デザートは、手作り豆乳ヨーグルトです。
マクロビオティックの基本料理をお教えし、マクロビオティックについてのお話をします。
Basic Macrobiotic cooking and Talk
マクロビオティックの基本料理をお教えし、マクロビオティックについてのお話をします。
Basic Macrobiotic cooking and Talk
卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。