Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
Christmas is coming soon! We are gonna make Christmas cookies together !!
クリスマスクッキーを 一緒に作りましょう!
You can experience basic way of preparation of brown rice, soup stock, seasonal vegetables.
You can experience basic way of preparation of brown rice, soup stock, seasonal vegetables.
11月と12月は、それぞれ 異なるおせち料理を数種類 お教えします。 動物性食品を一切使用しない、体にも 環境にも 動物にも優しい おいしいおせち料理です。
11月と12月は、それぞれ 異なるおせち料理を数種類 お教えします。 動物性食品を一切使用しない、体にも 環境にも 動物にも優しい おいしいおせち料理です。
卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです
Sweets Class in English, Trial
来年の干支、にわとりさんのクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです
Let's make the rooster cookies for the year of 2017!
2007年の干支、にわとりのクッキーを 一緒に作りましょう!
Christmas is coming soon! We are gonna make Christmas cookies together !!
クリスマスクッキーを 一緒に作りましょう!
卵やバターは使わない、体に優しいココアクッキーを作ります。道具や材料などの実物を目にしながら、実際の動作を伴いながらのレッスンですので、英語がわからない方でも 困ることなく楽しく参加できるレッスンです
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。