糀舎(大阪府吹田市)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 吹田市 > 糀舎 > レッスン情報

最終更新日:2021/1/22

糀舎(大阪府吹田市)

日本古来の麹を中心とした発酵食のある暮らし 腸からココロとカラダを整えるをテーマにした 発酵料理教室

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
34人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3 11:00~14:00
満席
4 11:00~14:00
満席
5
6
7
8
9
10 11:00~14:00
満席
11 11:00~14:00
満席
12
13
14
15
16
17 11:00~14:00
満席
18 11:00~14:00
満席
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
202012 3日 (木)

意外と「味噌」って調味料として使えていない、どう使ったらよいかわからないというお声をお聞きします。
今回は基本的なお味噌料理をお伝えします!便利な味噌玉も作りますよ♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 3日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
202012 4日 (金)

意外と「味噌」って調味料として使えていない、どう使ったらよいかわからないというお声をお聞きします。
今回は基本的なお味噌料理をお伝えします!便利な味噌玉も作りますよ♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 4日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
20201210日 (木)

意外と「味噌」って調味料として使えていない、どう使ったらよいかわからないというお声をお聞きします。
今回は基本的なお味噌料理をお伝えします!便利な味噌玉も作りますよ♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月10日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
20201211日 (金)

意外と「味噌」って調味料として使えていない、どう使ったらよいかわからないというお声をお聞きします。
今回は基本的なお味噌料理をお伝えします!便利な味噌玉も作りますよ♪

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月11日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
20201217日 (木)

発酵つみれ団子&自家製がんもどき鍋
出汁と麹の旨味たっぷりのお鍋を作ろう
お鍋以外にも使える発酵つみれ団子&
自家製がんもどきを使ってこれからの季節に欠かせない
絶品お鍋を作りましょう♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月17日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
20201218日 (金)

発酵つみれ団子&自家製がんもどき鍋
出汁と麹の旨味たっぷりのお鍋を作ろう
お鍋以外にも使える発酵つみれ団子&
自家製がんもどきを使ってこれからの季節に欠かせない
絶品お鍋を作りましょう♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月18日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
先生情報
立石 智子
立石 智子

マクロビオティック料理教室にてアシスタントをしながら発酵食を学び、
上級麹士の資格を取得。自宅にて発酵料理教室「糀舎」主宰。
自宅教室以外にカルチャースクールにて出張レッスンも行っています。



ページのトップへ戻る