糀舎(大阪府吹田市)のレッスン情報一覧

クスパ > 大阪府 > 吹田市 > 糀舎 > レッスン情報

最終更新日:2022/10/3

糀舎(大阪府吹田市)

日本古来の麹を中心とした発酵食のある暮らし 腸からココロとカラダを整えるをテーマにした 発酵料理教室

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
36人
先生情報
立石 智子
立石 智子

マクロビオティック料理教室にてアシスタントをしながら発酵食を学び、
上級麹士の資格を取得。自宅にて発酵料理教室「糀舎」主宰。
自宅教室以外にカルチャースクールにて出張レッスンも行っています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

salon de Masyu

salon de Masyu

(兵庫県神戸市中央区)

国産小麦 きむlaぱん

国産小麦 きむlaぱん

(宮城県仙台市青葉区)

705kitchen

705kitchen

(東京都稲城市)

BreadHouse中村

BreadHouse中村

(愛知県東海市)