糀舎(大阪府吹田市)のレシピ一覧

クスパ > 大阪府 > 吹田市 > 糀舎 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2022/10/3

糀舎(大阪府吹田市)

日本古来の麹を中心とした発酵食のある暮らし 腸からココロとカラダを整えるをテーマにした 発酵料理教室

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
36人
先生情報
立石 智子
立石 智子

マクロビオティック料理教室にてアシスタントをしながら発酵食を学び、
上級麹士の資格を取得。自宅にて発酵料理教室「糀舎」主宰。
自宅教室以外にカルチャースクールにて出張レッスンも行っています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Kitchen studio mogu

Kitchen studio mogu

(静岡県静岡市葵区)

天然酵母ぱん教室*穂の香

天然酵母ぱん教室*穂の香

(京都府城陽市)

inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

L'ea L'ea パン教室

L'ea L'ea パン教室

(大阪府泉大津市)

薬膳(和漢膳)教室~クコの花~

薬膳(和漢膳)教室~クコの花~

(神奈川県横浜市)