糀舎(大阪府吹田市)の2020年9月レッスン情報

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最終更新日:2022/10/3

糀舎(大阪府吹田市)

日本古来の麹を中心とした発酵食のある暮らし 腸からココロとカラダを整えるをテーマにした 発酵料理教室

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
36人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2020 9 3日 (木)

発酵食を取り入れるならまずはやっぱり「生甘酒」から。

そのままドリンクとしてはもちろんのこと、お料理やスイーツにお砂糖の代わりに体に優しい甘味料として取り入れていただくのがおススメです!

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 3日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2020 9 4日 (金)

発酵食を取り入れるならまずはやっぱり「生甘酒」から。

そのままドリンクとしてはもちろんのこと、お料理やスイーツにお砂糖の代わりに体に優しい甘味料として取り入れていただくのがおススメです!

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 4日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2020 910日 (木)

発酵食を取り入れるならまずはやっぱり「生甘酒」から。

そのままドリンクとしてはもちろんのこと、お料理やスイーツにお砂糖の代わりに体に優しい甘味料として取り入れていただくのがおススメです!

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月10日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2020 911日 (金)

発酵食を取り入れるならまずはやっぱり「生甘酒」から。

そのままドリンクとしてはもちろんのこと、お料理やスイーツにお砂糖の代わりに体に優しい甘味料として取り入れていただくのがおススメです!

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月11日(金)  0:00〜 0:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2020 917日 (木)

まだまだ暑い日が続きますね。
第2回発酵カレーに続き、第3回は発酵エスニックです!
台湾の豚バラのルーローハン・ベトナムの鶏肉のフォー、タイの生春巻も作ります。
ひんやりスイーツには甘酒かぼちゃ汁粉を。発酵食で残暑を乗り切りましょう♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    9月17日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2020 918日 (金)

まだまだ暑い日が続きますね。
第2回発酵カレーに続き、第3回は発酵エスニックです!
台湾の豚バラのルーローハン・ベトナムの鶏肉のフォー、タイの生春巻も作ります。
ひんやりスイーツには甘酒かぼちゃ汁粉を。発酵食で残暑を乗り切りましょう♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    9月18日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2020 924日 (木)

まだまだ暑い日が続きますね。
第2回発酵カレーに続き、第3回は発酵エスニックです!
台湾の豚バラのルーローハン・ベトナムの鶏肉のフォー、タイの生春巻も作ります。
ひんやりスイーツには甘酒かぼちゃ汁粉を。発酵食で残暑を乗り切りましょう♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    9月24日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2020 925日 (金)

まだまだ暑い日が続きますね。
第2回発酵カレーに続き、第3回は発酵エスニックです!
台湾の豚バラのルーローハン・ベトナムの鶏肉のフォー、タイの生春巻も作ります。
ひんやりスイーツには甘酒かぼちゃ汁粉を。発酵食で残暑を乗り切りましょう♪

  • 受講料:6,500円(税込)
    9月25日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
先生情報
立石 智子
立石 智子

マクロビオティック料理教室にてアシスタントをしながら発酵食を学び、
上級麹士の資格を取得。自宅にて発酵料理教室「糀舎」主宰。
自宅教室以外にカルチャースクールにて出張レッスンも行っています。



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