日本古来の麹を中心とした発酵食のある暮らし 腸からココロとカラダを整えるをテーマにした 発酵料理教室
まだまだ寒い日が続きますね。(3月開催予定だった振替レッスンです)
今回はそんな寒い季節にぴったりな酒粕を使ったお料理。
体を温め、美肌効果も高い女性の味方「酒粕」をおうちごはんに取り入れましょう♪
まだまだ寒い日が続きますね。(3月開催予定だった振替レッスンです)
今回はそんな寒い季節にぴったりな酒粕を使ったお料理。
体を温め、美肌効果も高い女性の味方「酒粕」をおうちごはんに取り入れましょう♪
まだまだ寒い日が続きますね。(3月開催予定だった振替レッスンです)
今回はそんな寒い季節にぴったりな酒粕を使ったお料理。
体を温め、美肌効果も高い女性の味方「酒粕」をおうちごはんに取り入れましょう♪
まだまだ寒い日が続きますね。(3月開催予定だった振替レッスンです)
今回はそんな寒い季節にぴったりな酒粕を使ったお料理。
体を温め、美肌効果も高い女性の味方「酒粕」をおうちごはんに取り入れましょう♪
マクロビオティック料理教室にてアシスタントをしながら発酵食を学び、
上級麹士の資格を取得。自宅にて発酵料理教室「糀舎」主宰。
自宅教室以外にカルチャースクールにて出張レッスンも行っています。