発酵料理教室<生ハム&発酵お節>

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最終更新日:2024/11/13

発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
66人

年末年始に向けてのスペシャルレッスンです!
発酵料理教室<生ハム&発酵お節づくり>
オードブルに大活躍の生ハムと簡単!お節作り方レッスンです。
仕込んだ生ハムとお節はお持ち帰りいただきます。

発酵料理教室<生ハム&発酵お節>

■レッスン開催日時

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■開催場所 北海道 札幌市中央区南6条西25丁目
■レッスンメニュー 生ハムの前菜・お節料理・他
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピの説明→生ハムづくり・お節づくり実習→試食盛り付け→食事タイム→質疑応答→後片付け
■受講料 11,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 エプロン・筆記用具・ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

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先生情報
筒渕信子
筒渕信子
発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー   北海道出身

発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。


教室からのお知らせ

2024/11/13

12月の飯寿司づくり・生ハム&発酵お節レッスンの募集開始しました☆
ご参加お待ちしております。

2024/6/21

ラジオ出演のお知らせ
6月22日(土)11時20分~11時55分
FMラジオ AIR-G &.LOVEに出演します♪
お時間ありましたら、是非お聴きください。

2024/2/4

テレビ出演のお知らせ☆彡
2月28(水)16時台~
STVテレビ「どさんこワイド179」是非!御覧ください♪

3月・4月のレッスン情報をアップしました!
ご参加お待ちしております☆


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