発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)の2026年3月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 発酵料理教室Kitchenyummy > レッスン情報

最終更新日:2025/7/13

発酵料理教室Kitchenyummy(北海道札幌市中央区南6条西25丁目)

発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
74人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
筒渕信子
筒渕信子
発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー   北海道出身

発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。

教室からのお知らせ

2025/6/16

8月のレッスン情報をアップしました!

◎水キムチづくり★さっぱり爽やか!腸からキレイになる「水キムチ」を手づくりしてみませんか?

◎〈パンチェッタ&粒マスタードづくり〉塩漬けして熟成させた“自家製パンチェッタ”と、“粒マスタード”を手づくりしてお持ち帰りいただける発酵レッスンです。


是非!レッスン情報をチェックしてくださいね♪

2024/6/21

ラジオ出演のお知らせ
6月22日(土)11時20分~11時55分
FMラジオ AIR-G &.LOVEに出演します♪
お時間ありましたら、是非お聴きください。

2024/2/4

テレビ出演のお知らせ☆彡
2月28(水)16時台~
STVテレビ「どさんこワイド179」是非!御覧ください♪

3月・4月のレッスン情報をアップしました!
ご参加お待ちしております☆


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

100パン1shu

100パン1shu

(大阪府茨木市)

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

(神奈川県川崎市川崎区)

ラテアート教室Crema

ラテアート教室Crema

(愛知県日進市)

cafeBistro arbre

cafeBistro arbre

(埼玉県川口市)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

cooking room テラの実

cooking room テラの実

(東京都港区)