本場イタリア仕込みのレシピで乾燥パスタとはひと味違う生パスタを作りましょう。
7月の手打ちパスタ教室は
ニョケッティのクリーミーナスソースです
ニョケッティ?
ジャガイモで作るニョッキの小さい版
ちまちまと作っていただきます。
7/2は2名様
7/9は1名様 ご参加いただけます。
詳しくは、HPをご覧くださいませ。
新型コロナウイルス感染予防のため
マスクの着用と
体調がすぐれない時は、他の日にお越しいただくようお願い申しあgます。
退職後、フィレンツェのアートスクールに留学、並行してフィノッキアーロ氏に家庭料理を師事。帰国後イタリア料理教室を主宰。その後イタリア各地の料理学校やレストランシェフから料理を習う。フランス菓子の勉強のためパリに短期滞在をし、料理学校や教室で学ぶ。