本場イタリア仕込みのレシピで乾燥パスタとはひと味違う生パスタを作りましょう。
3月22日に4月のお教室は通常通りと申し上げましたが、
先日の東京都知事のコロナウイルス拡大防止の会見を受けて
大変残念ですがすべて休止とさせていただきます。
5月分のご予約は承りますが
変更の可能性もあることをご了承くださいませ。
天然色素を練りこんだブルーのパスタ作りを予定しております。
詳しくはこちらをご参照くださいませ。
退職後、フィレンツェのアートスクールに留学、並行してフィノッキアーロ氏に家庭料理を師事。帰国後イタリア料理教室を主宰。その後イタリア各地の料理学校やレストランシェフから料理を習う。フランス菓子の勉強のためパリに短期滞在をし、料理学校や教室で学ぶ。